QUESTO PORTALE WEB UTILIZZA COOKIES TECNICI Ulteriori informazioni.

Ministero della pubblica amministrazione

logo

I cookies sono piccoli files di testo inviati dai siti Internet ai browser di navigazione degli utenti al fine di autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti. I cookies utilizzati nel presente sito Internet sono di tipo tecnico e quindi necessari per la navigazione all'interno del sito e l’utilizzo di alcune sue funzioni (ad es. timing della visualizzazione di alcune pagine in modalità cd. “pop-up”, ecc). Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

CODICI MECCANOGRAFICI DA UTILIZZARE PER L'ISCRIZIONE ALLA CLASSE 1° A.S. 2021/22

04 Gen, 2021

PER IL PLESSO P. BORSELLINO :   NAEE23601L

PER IL PLESSO G .FALCONE:        …

ISCRIZIONI 2021-2022

14 Dic, 2020

 

In questo spazio troverete tutte le informazioni utili per scegliere dove e…

Sportello scolastico di ascolto psicologico: BENESSERE A SCUOLA

12 Dic, 2020

Da lunedì 21 dicembre 2020 sarà attivato presso il 2° Circolo Didattico di Quarto…

Attivazione Didattica a distanza

16 Ott, 2020

 

Da lunedì 19 ottobre 2020 sarà attivata la Didattica a Distanza.

In…

Rientro a Scuola in Sicurezza - Integrazione

02 Ott, 2020

Si allega il documento di programmazione sanitaria, rivolto agli studenti e al…

Piano per la Ripartenza

15 Set, 2020

 

PIANO PER LA RIPARTENZA

 

logo ministeriale

Calendario Scolastico Regione Campania 2020/21

09 Set, 2020

Per tutti gli ordini e i gradi d’istruzione e per i percorsi formativi,…

URP

Direzione Didattica Statale 2 Circolo di Quarto (NA)
Via Crocillo, 154 Quarto (NA)
Tel: 0818768503 - 0818060783
Fax: 0818768503 - 0818060783
PEO: naee23600g@istruzione.it
PEC: naee23600g@pec.istruzione.it
Cod. Mecc. NAEE23600G
Cod. Fisc. 96013670631
Fatt. Elett. UFNPM5